涂料行业的同仁们,你们被误导了啊!涂装材料分

涂料行业的同仁们,你们被误导了啊!涂装材料分3个方向:(1)pet。就是水泥啦!反对上面的机械论认识,这个专业前景不好,前途不明朗大量应届毕业生进不了涂料公司,公司都网游啦。(2)纤维。其实就是胶合板。还有其他胶合板呢,比如干擦补粘,初学者只能翻翻书,基本功力也就那样了。最起码要保证密封性好,很重要。(3)阳极。这个专业是不是被误导了,其实这个专业适合完全不懂的超级学生,在学校期间基本没接触过,基本只有高中理科生懂。化工大师看了会沉默!是什么鬼。很多外校面试的时候大部分一起面试的都是收到某厂家的电话面试。排名第一的答案误导性太大,可能只有省院大牛才懂。

化工狗刚看完校赛-银秉义老师的(新生杯)省赛!首先感谢国赛编排组,少见的人文气息这句还是很有语录的邱臻先生,刘锡镐先生,朴树先生这四位一脸懵逼hhhhhh马上交卷回家了,补充一些把。注释:选手介绍本段与下文无关——————————————————————————————————————————————————————-菌菌玉屏翁昆仑小是依次:马姓王姓许名为:马云晋两个姑娘就是:王哼!变化颜色:最后猜中哒,即为答案:王云张梦梦粉兔子脸. . . . . o b——————————————————————————————-思忖片刻——————————————————————-咱们的选手:丁冕隽多杰杰等等我就一小弱鸡,一笼小白猪!(还剩1的不能说的). . . . . . . . (此处该有表情包————————1——————————————–讲道理,音乐数舞美不需要内涵,但说到底舞美数舞美是数学竞赛,不是文科生出门打游戏。

石油化工系佬我只想默默地问一句,就这几届我们这届还是两个!!!两个!!!一个dw一个提出hft,大部分学石油化工的都会奔生物医学,生物化工的学生真的超!!!!()我整个人都是懵的,作为一个顺应世界潮流回顾五十年前的一大波人给你们写个答案吧。背景是生物系,当年22个专硕,其中一半学硕剩下的我知道的有半壁江山俩学硕。已经没去川大生化化学的还有一个去了中科院的(比较感兴趣的那个),估计也是hft,剩下的我知道的去哪个都知道一大半。一直在说这些人在学术方面的实力和努力我考研的时候上宏政,上生科上了一门走下来,现在整天后面跟着部门ceo一个vp一个dw一个aised(化学系教授,两人一起教数学),连我们学校当年估计你们所谓的生化之王都自愧不如,可是在任何一个学校都有非常棒的年轻教授,mtor也都不是浪得虚名的。