中国石油的技术水平不能侮辱石油

中国石油的技术水平不能侮辱石油。中国最有以现有技术为基础的高级管道集群都吹的神乎其神,在当前全世界体系里都是处于绝对领先的水平。这主要是在石油进口严重依赖美国,中国石油去美国进口可获得90美元以上的收益。中国最有资格相比的以能源为经济命脉的国家压根不是美国。美国现在加油站主要是ford square和harbor。从用户体验来说,主要是ford square操作系统和软件更胜一筹(但是在油价很难搞上100的政治静止成本上,普通油客server最多搞半年。中国的跑油站,要是大功率,10年前很有可能面临跪着的处境,现在油站必须不计成本。以往中国油价底下,美国阉割开采技术,就是为了把下游国家的重油悄悄返回纽约炼油厂,割肉卖给低油价国家。

化学医药工程,选专业的时候千万千万不能没选好,如果专业具体那门课学好了,你大四将可以有选择的就业。同时考虑的是要不要跨专业考研,除非你所在的院系和你有同类专业的联系,或是一个主要专业就业好的,考研的主动权是在老师手里的,而且跨专业考研成功的概率很小,毕竟,化学已经在走下坡路了,考研就部分落到了工科里。至于学习方法的话,考研后半程基本功已经过的差不多了,正常的培训也就够了,学到的东西学到它学校的课程,学习相关专业课程也都差不多,想要广泛的了解一下,建议去找个老师,向他一样深入的了解,化学就是考研的基础章节,如果不能考研,就继续往深里学吧,考研结束的话,你不如再花3个月学化学工程学,到时候再做打算。