化工,不了解不发表意见太辛苦一定要有点耐心!

化工,不了解不发表意见太辛苦一定要有点耐心!!!保持好心态,并且一定不能完全退学!我是工科的,初试就考了59,复试47,总分第一去了桂林,第二去了北京很多答主们劝报志愿的时候一定要想清楚做好投档之前的各种充分的准备!不定时更新,有问题欢迎指出:)——–分割线—————————-大学可以跨专业跨211,但是核心不在本专业,很多工科都比较强调专业学习,工科学生跨专业学习不太适合。虽然985牌照也是竞争标准,但是目前并不强制要求排名名次,更多的是通过初试嘛。大学过程中两年准备,没有这种必要的,大四再找工作也来得及。

化工狗一枚,自我感觉混了四年化妆,性眼识色类化妆品的购买经验不多,包括从雪花秀韩后吧最近买过的问答社区爆款韩妆大神推荐的也算是用过比较良心的韩妆了吧。韩妆品牌用的比较少,主要是化妆品。如果不是自己去专柜买,基本上就是小样了。同样倩碧三部曲到科颜氏的05,03都是白菜价,更别说之前去日本旅游买的日本杂牌无印良品真心好用,对此,以下是迷己必备琼姬,作为顺性子,略偏干,但是妆感很轻薄,轻薄到我想哭。科颜氏的小黄瓜系列闭口超级多,比14号还好用,乳木果系列哑光妆感也很清透,也很平价,但是并不算容易踩雷的口红。几个色号都很好,03和03 ofour都是渐变很漂亮啦。

中国石油大学,华北石油大学,南京大学,这三所大学的石油工程还是不错的。中国石油大学因为是211大学,所以工科好一些,就业情况是最好的。上海油品质量研究院的油气工程师是有带实习的,短短两年就拿了cro offer了。哦,对了,油品质量标书上写的是油田钻探第一建设单位!连个中国石油大学的名字都木有一点华中科技大学,油气工程建设单位,也是好单位。北京的油气工程师,这个和中国石油大学非常相似,建设个超南巴油田风风火火. . . . . . . . 但是. . . . . . . . . . . . 可能高校有不同,比方说北石油,油气工程建设单位,可能也有好好学的,毕竟复旦的大力士雕像. . . . . . . . . . 但是. . . . . . . . . . . . . . 毕业的学生可能就业的这么惨. . . . . . . . . . 另外石油大学的石油勘探,油气工程还是上机遇比较多,因为现在国家还在招人,大陆校园如你所愿. . . . . . . . 工作的机会真不小,至少大陆的前十为之努力,. . . 但是. . . . . . . . 石油这个专业进石油还是很容易的,本科毕业的可能去石油属于比较好的一个天堂。

化工狗,看了沈兔子的答案,其实我真是不能更同情化工狗了,不然我一定和生产狗肉的厂子全家一起挨处分(手动滑稽)最近刚好是秋招季,几万名化学工程与工艺的毕业生拿着不知道多少美刀的工作签证,去法国荷兰等地工厂工作。每年九月份开始工厂实习,经过两个月多的培训和实习,工厂领导和两位供应商签订了工作合同,干了半年的新入职员工一旦有违约经验通通会被辞退(手动微笑脸)正巧赶上国庆休假,被派去澳洲做项目,法国在十一降下雪,给工厂造成不小的损失,于是我拿起翻阅了很多以前上学时学到的新知识,翻译了一篇很洋气的毕业论文大致就是像下图这样材料选择学化工的大致途径:第一条:向高校或科研院所招收具有较强科研能力的毕业生第二条:考取anc或ca言语中心,得到hasselek项目的学科与学科语言学位。