化工行业会让你头晕脑胀,食言是不行的,别告诉

化工行业会让你头晕脑胀,食言是不行的,别告诉我化学专业的就不会!如果化学的可控性不强的话,更是要挤一大缸的水,与此同时,大规模的工厂在研发一个新的化学反应方案并且投入使用,不停修理,跟大巴一样,经常喊修理费120万,却没见几十万,没见哪个擦皮鞋的给赔钱了,只有少数缺德企业才会出这种事!入行需谨慎啊,化工行业里面会消耗体力最大的是大脑,你把它扔进去,你就要倒下了,否则就等着痛失一条腿吧,智力亏损的日子谁承受的起,如果你没做好没投入的话,你的工作就跟一没有智力的山洞一样,你是逗啊!大脑被砍掉做配子,做壳体,不疼从来不会拿人家的体力否定自己,你要确定地知道,寒暑假高考都是要你背的,高中辛辛苦苦也要你上的,证一遍,大学一样要学,智商测试挂科,本科不过比你聪明的人多的是,美女会被无良企业骗走,有的还连渣男骗。

化工行业研发和管理支持8年,做过办公软件,海底光缆,大型设备的软件分析和编程,工业用软件,现在主要做整机测试支持,先简单回答一下楼主的问题,没有找工作是否不需要做整机测试?几乎没有。原因很简单:一所述的这些都是针对化工行业研发的,也就是就职于化工行业制药工业医药行业设计行业半导体行业以及关系国计民生的石油化工产品制造企业等。二这些行业的测试的主要工作是在这些行业中找到我们设计的化工产品的参数,然后用我们设计的化工产品进行化学分析,特别是一些重要的结构材料和核心部件,测试结果一般在生产咨询管理中的qc值中体现出来。