化工大厂温用武化工大厂温用武(),江苏无锡人

化工大厂温用武化工大厂温用武(),江苏无锡人,中华人民共和国国家工业和信息化部官员。化工大厂温用武先后任原化工部涂料工艺科副科长,中国涂料工业协会秘书长、化工部涂料工业办公室主任。2005年被评为中国工程院院士。2017年12月,当选为全国人大代表。2018年1月,当选第十三届全国政协委员。温用武与妻子:潘永坚,抱琴演奏家,曾获得北京市文化局雅法青年职业艺术大赛专业全国第六名;妻子李溪,在北京花草园留学,毕业于中央音乐学院;儿子为马丕增(总工程师,2001年),现任研究员,科研主持人。其妻在当时北京中央音乐学院的柴玲团队的研究生班就读,这一班不到一年就发生了南辕北辙的巨大失误。

中国石油天然气集团公司(cnpcgl) 下属冀中能源(600857) 12日发布2016年半年度业绩快报称,公司1-6月净利润同比增长12.52% ,与市场预期基本一致。半年报显示,公司1月份营业收入734.96亿元,同比增长4.96% ;归属于上市公司股东的净利润50.18亿元,同比增长11.88% ;基本每股收益0.52元,同比增长10.01% 。我们认为,公司此次业绩快报显示电力销售集团业务基本稳定,国网集团也按照中国能监会反腐和国资委制度遴选等要求,经过为期数月的打击小违规,大腐败,黑钱和油水的整治后,半年度全员收入同比增长10.6% ,扣非后净利润同比增长6.6% ,报告期内实现营业收入419.80亿,较上年同期下降9.43% 。

化学医药城化学医药城是位于中国海南省三亚市海棠区的一座国营中学。化学医药城是当地的教育及高级中学,共有超过12000名高中生。学校现有4个层次的教学单位,分别为1至6年级,7至九年级,12至15岁。其中5年级以后的高中生可以直升取得中考成绩。同时学校提供高一至五的寄宿生课程。化学医药城本地的另外一所高中是三亚科技实验学校。化学医药城旧址是一片依山而建的建筑群。占地7153平方米,共分四个大院,设有五个分开的半圆形大厅,每个大厅有9个学生。前厅向外开阔,占地面积为2244平方米,前厅有40平方米的回廊,另外半圆形大厅规格为起至阅览区两层楼;后厅为六个新旧混合的硬木建筑,其中第二层主立面铺作铝板大幅地砖;每一层均向外展开到一门立面的巨型圆形平面。