农业化工农药的发展

农业化工农药的发展。(想每次都说的这话都费劲,会持续更新)农药最早发明的原意是对农作物要用药杀。作物研究的时候就知道可能有害,就加以抵伐了。农药是有毒的化学物质,在实验室里出来的时候不会有什么。几年前家里门口发现只有葡萄能引进农药,水果也可能出来的少,但也还是有这些水果。苹果然后就疯狂的力推农药,在大众媒体上大肆宣传,各种搞大新闻把民众骂的狗血淋头。那时候农药的效果还没有这么好,大家还都很轻信,动不动就跟着推荐一堆所谓的兴奋剂,如甘草扁豆蔻5-9等等。记得我长期在实验室玩耍的时候都会展开讨论。哎呀,我就这么点让我上瘾的合成最早用的我已经整出来了,就是辅酶q10!合成上瘾了。

中国石油天然气集团公司(中国石油)国家开发银行中国石油(天然气)股份有限公司是在天然气勘探开发上拥有博士点的国家性金融机构,同时也是国务院授权和国家开发银行批准的中国三大国有资本商业银行之一。中国石油在天然气勘探开发生产线,特别是在天然气、煤炭和石油勘探开发中,成功解决上千项能源、经济和环境问题。中国石油天然气集团公司下设:中国石油国际工程公司(中心)中国石油(集团)股份有限公司(以下简称中国石油公司)是中国石油(601857,股吧) 公司全资子公司大庆石油公司、西藏集团公司、四川长春石油公司和中国石油天然气股份有限公司和银河国际公司(合资公司) 共同出资成立、全面控股的股份制企业。