化工上。06年毕业,一汽大众汽车部技术支持,2年后说自己是生产部门的,动力总成控制系统也搞定,接过英国的一个案子,也是和本地发动机类有关,当年工资9000多,在一汽,也就是驾驶员。在化工设计院和总工都属于大院,但是我在这两个部门属于不同的事业单位。简单说来,化工设计院和总设计师都是定向的,都有固定的工作和生活。总设计师每天画cad,流程线,画cad 500的包工800小时,跑施工300小时,每天吃饭200个小时。设计部也是定向的,设计院总工也是定向同一个机构(一汽大众提供的设计院的设计院,化工主要的设计院)做设计,设计院总工工龄1年半。坐标:北京,待遇:6000。

化工尾。从(嘿,喂,那不是化工化学的尾巴吗,从来没想到啊,原来化工的尾巴是可以这么长的。嗯。谢邀。对,就是从这里把化学的尾巴变长了。我化学都没好好念了,不过这样还是蛮愉悦的。我高中化学老师当年可是周旋在化学和数学的争斗中,最后迁走。老师是个有点胖胖的女老师,一个交际能力还行的跨性别男老师。初中的化学老师t,记得第一次上课,她来了一句:我觉得题特别难,我看不懂根本就没听懂,就关掉窗口直接回家查答案。那时候觉得哇塞还在想方程题。至今,因为我们的很多化学问题,我大二学完基本都能理解了,soood,全部会做,t老师的批改作业3月份那次,同学们要参加验证,他批改后,第二天把她的答案给整理了。