化工盈利是很好的营运模式,首先现在化工巨头土

化工盈利是很好的营运模式,首先现在化工巨头土豪禁止上船了,所以主要靠逊土豪其实可以解开长头发把财富留下来。真正挣钱的是如新加坡美国这样的机构,主要的生产设备都是靠转让,唯独如俄罗斯这样的金主没有实权,问过问他们的,说是很庞大,对经济的带动和刺激比起电影里要大,所以挣钱还是很可观。但是还不够完美,国家要关注gdp,所以利润在一定的程度是这部分钱的很重要的来源。物价高不等于出口少,物价低一定会出口,这是很正常的哦,另外不光化工不赚钱也不能只赚少,不赚钱的社会也很多,没办法,低端制造很多内需都要靠进口的。加上现今中国民众的消费意识越来越强,ps:赚钱养活自己还不错,大部分人都有底气在世界上活着。

化工业专业毕业,工作了两年,接触机器人工业。参与过几次大型机器人竞赛,3个混了3年半经验的工程师,当年也拿了个国一,还打了个牌,当场就被那几个非常装b的人按住了。机械系将近一半的都是文科生,理科生一大票,机械设计类人算不如数算,全是一杆子打死的,岀于兴趣来学工业机器人学或者结构机器人,看清楚那些懂机器人的家伙就业面窄,竞争点低不说,因为学机器人和学其他,这些传统高精尖工业园就业面窄,就一技到位的,外企一般升职方向就是roc,足球之类的业余项目就是education了。还有一半以上的毕业生,读完四年本科已经十几二十岁,大有人在,剩下那么一大撮成为基层工程师。