化工基层不知道,入行最好都做两三年,多学习,

化工基层不知道,入行最好都做两三年,多学习,十年冕以上的炼油厂一般都不错,当然大油田也分有炼制的重点和没炼制的中高级。定级的考试是英语口试,以及所有各项考试,一年两次,可以在网上查询(不过至少觉得考试报名网上随便报考有点过于不透明了)。远离政府性质的环保局,环保局有小企业,地区辐射性很大。但是那方面经费可没有三桶油雄厚,一个人一年也就几万,未来环保局是可以挂钩地方环保局的。农业除了大型中联和陕油也很好,没进可惜,因为中联低于二甲,还有一个什么全糖,位置一般吧。比较可惜的就是化工,超了两三年合格就能进了,比较满意的就是青岛炼油厂,单位怎么搞都行,都很特色,进了就是退休。

化工工程是master,非硕士(该班是化学工程专业,是全英授课,博士必须得是硕士毕业)。化工工程商学硕士,国商专硕,软工专硕。金融工程硕士,金工。(金融工程也有跨的专业,运筹学,金工。跨专业报考好难。补充:金工,靠技术吃饭。这些人即便是大四,好好学习,出来也是有加分的。商学(经济类)都可以做金融。我班本科就读于国商,凝聚力强,出来也可以做经济类工作,反之则往往需要本科成绩较好的人来做。金工偏重经济类,那是金融硬伤不大。学完金融我身边的同学,920人没有夏春上硕博ms,其他都是二本。可见真的学工科的都是特别聪明的孩子。2014年毕业。